?

Log in

No account? Create an account

Предидущая запись | Следующая запись

На Ученом совете

22 сентября 2011 года прошло расширенное заседание Ученого совета академии, на котором были рассмотрены итоги прошедшего учебного года и задачи на 2011-2012 учебный год, кроме этого был рассмотрен вопрос о выполнении ранее принятых решений совета, а также был принят план работы основных структурных подразделений академии на новый учебный год. План работы получился достаточно большим и хорошим, как высказался один из проректоров академии, поэтому, уважаемые коллеги, необходимо настроиться на продуктивную работу в новом учебном году. С основными задачами, стоящими перед нами, вы можете ознакомиться в материалах моего выступления, который я разместил на сайте академии на страничке «Ученый совет».

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
kizirgulov
24 окт, 2011 12:37 (UTC)
Re: арабский язык..)
Такой возможности нет, так как нет международных договоров по обмену студентов с вузами арабских стран.
Азат Ишмухаметов
2 ноя, 2011 07:11 (UTC)
Re: арабский язык..)
Можно на лето поехать в ОАЭ, Египет волонтером во вне учебное время по программе студенческого обмена. Нужно оплатить дорогу, визу + 6000 за приглашение в страну. Принимающая сторона предоставляет жилье, питание, сопровождение во время всей волонтерской стажировки. Суть стажировки: работа с детьми или культурный обмен. Данная программа работает в мире с 1948 года, в России с 1989 года, в РБ с 2004 года, в Стр с 2011 года, поддерживается Министерством по Молодежной политике. Если что, пишите. Могу помочь
student_sgpa
12 ноя, 2011 14:06 (UTC)
Армия и не только.
Здравствуйте! Хотелось бы передать Вам одно "послание" от человека, который в силу некоторых обстоятельств не может оставить его сам. Так вот, полностью цитирую его:
«был на сайте Сгпа.
Хотел там написать куда нибудь, но не получилось, поэтому изливаю сюда предворительно прочитав все дела и собрания со всево3можными нововведениями ректора:
Моё имя Ишмаев Даниль. Мне хотелось бы ни сколько оставить комментарий сколько задать вопрос. Я теоретически являюсь студентом СГПА, но если посмотреть с другой стороны, я не нашел ни одного упоминания об огромном упущении академии в 2010 связаным с акредитацией специальностей на нескольких факультетах. Сейчас я нахожусь в армии и мне хотелось бы услышать четкий и обоснованный ответ на вопрос: почему я студент факультета экономики и управления (коммерческой основы) невзначай попал в армию и еще около 60 человек. Почему при заключении договора было не указано о том что специальность не имела акредитации?»
Собственно, вот. Извините, если поместил это сообщение не в той теме, но другого более подходящего места я не нашел.
Спасибо!
kizirgulov
19 ноя, 2011 14:02 (UTC)
Re: Армия и не только.
Уважаемый Ишмаев Даниль! Это не упущение академии, что специальность "Управление персонала" была в то время не аккредитована, так как аккредитация возможна только после первого выпуска студентов. Такое у нас законодательство. Когда Вы поступали в академию и подписывали заявление, то должны были заметить, что специальность не аккредитована, информация об этом есть в тексте заявления. Поэтому Ваши права не нарушены. На сегодняшний день и эта специальность, и ряд других специальностей, в том числе бакалаврские специальности аккредитованы, и проблем с военкоматом у нас нет.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com